Las Incapacidades para suceder en la legislación civil ecuatoriana - Betancourt Betancourth, Pablo Enrique
Analiza el concepto de incapacidad para suceder, su origen, las clases de incapacidad para suceder, sus diferencias, sus semejanzas, el concepto de persona natural, las incapacidades relativas a las personas naturales, sus excepciones, las incapacidades especiales, el concepto de persona jurídica, la acapacidad para suceder de las personas jurídicas, la escepción a dicho principio y la nulidad generada por la incapacidad