Contestación a la demanda: excepciones dilatorias y perentorias en el ordenamiento civil ecuatoriano - Jara Tapia, Jesús Yolanda
Las excepciones dilatorias y perentorias, sus antecedentes históricos, conceptos y su clasificación tanto doctrinaria como legal. Cada una de las excepciones que se encuentran encasilladas en la clasificación y desde un punto de vista general sus efectos en caso de omisión de las excepciones dilatorias y perentorias.