El procedimiento en la mediación en la jurisdicción ordinaria - Córdova Iñiguez, Sandra
La mediación como sistema alternativo en la constitución, la ley y su contenido, casos en los que es y no es recomendable, su aplicación, su procedimiento y significado. Actos preparatorios en la mediación y en la jurisdicción ordinaria como el acercamiento y la convocatoria. La necesidad de la citación, formas en las que puede realizarse. Ingreso a la sala de audiencias o juzgados, postura que debe adoptar el mediador, su discurso contendrá una breve explicación del procedimiento, las reglas existentes, sesiones conjuntas y privadas, juntas y audiencias judiciales. Requisitos para ser mediador y juez, auxiliares con los que cuentan.