Análisis de la culpa excontractual y su indemnización en los daños y perjuicios - Morán Jaramillo, Patricio Emilio
Revisa el ámbito de la responsabilidad extracontracutal, nociones breves acerca de la culpa extracontractual o aquiliana, sus diferencias con la culpa contractual, importancia de la culpa aquiliana. El delito civil y penal sus, elementos constitutivos, sus repercusiones en la responsabilidad civil y penal, diferencias y coexistencia. Los elementos de la responsabilidad delictual y cuasidelictual y penal, y, breves diferencias entre el delito y el cuasidelito civil y penal, distinción del derecho comparado. Los daños y perjuicios, clasificación, competencia del Tribunal de Justicia, para fijar el monto de la reparación