Las guardas en el derecho civil ecuatoriano - Cuenca Saraguro, Jhanely Alexandra
Antecedentes históricos de las guardas, característicasy clasificación. La guarda testamentaria, legítima y dativa, los requisitos, obligaciones, prohibiciones, incapacidades y excusas para ser guardadores, remuneración y remoción de los mismos. La forma y terminación de las guardas