De la prueba testimonial - Quinteros Vicuña, Estrella
La prueba: concepto, naturaleza jurídica, importancia, objeto y fin. De las etapas, medios y sistemas de valoración de la prueba: De la prueba testimonial: origen, importancia, definición de testigo, definición de aprueba testimonial, características, clases de testigos, clases de testimonio, requisitos, inhabilidades, falso testimonio, tacha, obligaciones, excepciones a las obligaciones, derechos, el careo y valoración de la prueba testimonial. La prueba testimonial en la legislación ecuatoriana: valoración del testimonio, el testimonio en el campo civil, comercial, tributario, laboral, y en tránsito.