Análisis jurídico de las obligaciones del guardador establecidas en el código civil ecuatoriano - Aguirre Ochoa, Arturo Patricio
Las guardas y la administración ordinaria y extraordinaria, el desempeño de las obligaciones y responsabilidades del guardador y reglas sobre las guardas de menores e interdictos y sus efectos.