Las obligaciones: solidarias, divisibles e indivisibles en la legislación civil ecuatoriana - Calle Coronel, Bélgica Hermocina
Las obligaciones: en el derecho romano, naturaleza jurídica, elementos, fuentes, efectos, clasificación. Las obligaciones solidarias: aspectos generales, fuentes, clases y extinción. Obligaciones divisibles e indivisibles: divisibles, excepciones, obligaciones, clases, efectos, semejanzas y diferencias