La administración de los bienes de la sociedad conyugal - Vázquez Morales, Edgar Geovanny
Origen y desarrollo de la sociedad conyugal, su desarrollo en nuestro país, y su definición. El trato dado en el acutal código civil, asi como factores y bienes que lo conforman, sobre el administrador, sus deberes y derechos, la administración y sus clases, fundamentos, diferencias, elementos y efectos de cada clase