El juicio de inventario y avaluo de bienes en la legislación ecuatoriana - Zambrano González, Priscila Jessica
El juicio de inventario y avalúo de bienes en la legislación ecuatoriana : definición, objetivos, características, contenido, efectos. Clases de inventarios: simples, solemnes, requisitos, disposiciones de nuestro código. De la facción del inventario: forma de realizar, bienes que deben inventariarse, avalúo, citación de los interesados, importancia. Aplicación práctica: trámite, demanda, calificación, citación, señalamiento de día y hora, informe en el que consta el inventario, observaciones, junta de conciliación, término de prueba y sentencia