Personas a quiénes por ley se deben alimentos y su forma de pago - Maldonado, Jaime Bolivar
Alimentos: conceptualización. Personas a quiénes por ley se deben alimentos: descendientes, ascendientes, cónyugue, hijos, padres, hermanos, donación cuantiosa, requisitos que acrediten el deerecho de alimentos, entidades competentes para conocer y juzgar. Formas de hacer efectivo la fijación del pago de pensión alimenticia. Modos para fijar una pensión alimenticia