De la aceptación y repudio de la herencia - Verdugo González, Ana María
Analiza los conceptos de la aceptación y repudio de la herencia, sus orígenes, naturaleza, características y clases. Cómo, cuando y quiénes pueden aceptar pura y simplemente, sus efectos y requisitos. Cuando se debe y puede acpetar, quiénes pueden y deben aceptar con beneficio de inventario, la declaración de aceptación, formalidades, efectos, irrevocabilidad y excepción. Cuándo y quiénes pueden repudiar, sus efectos, caducidad de este derecho, época y forma en la que debe repudiarse y su irrevocabilidad