Estudio de las causales de desheredación según la legislación civil del Ecuador - Puma López, Tráncito Virginia
La desheredación en el código civil ecuatoriano: antecedentes históricos, causales de desheredacion, efectos y forma de su revocación, Instituciones semejantes como la indignidad para permitir su cabal conocimiento