La Mediación como un mecanismo alternativo a la solución de conflictos - CuzCo Morocho, Sandra Catalina
Analiza conceptos, antecedentes, finalidad, objetivos, características que distinguen a la mediación. Las ventajas, desventajas, etapas. El papel que desempeña el mediador, sus características, las técnicas utilizadas, la neutralidad, los límites y el procedimiento de mediación, en el cual se hace conocer todos los pasos a seguir