La acción de amparo constitucional en la legislación ecuatoriana - Ordóñez Iglesias, Alexandra Patricia
La administración pública y los actos administrativos que emanan de la autoridad competente, sus efectos, extinciíon y nulidad. La acción de amparo a nivel del derecho comparado. El amparo en el Ecuador, sus antecedentes a nivel mundial. El amparo un recurso mediante el unal una persona que se le hay violado sus derechos por una resolución o un acto ilegítimo de la autoridad competente y este cause daño, se propondrá la acción de amparo. Analiza quiénes y ante quiénes se debe proponer dicha acción. Los espacios excluidos de acción de amparo.