La normativa constitucional frente a la propuesta indígena de estado plurinacional - Reino Ocampo, Martha Beatriz
Fundamentación jurídica constitucional de la propuesta indígena del Estado plurinacional. Los principios constitucionales que garantizan sus derechos, la diversidad socio cultural con una visión jurídico conceptual de estado plurinacional, haciendo incapie en los ejes que fundamentan esta nueva organización estatal. Análisis constitucional del Estado Plurinacional, sustentado en los derechos, pasantías, organización, educación, cultura y medicina tradicional, con soporte jurídico constitucional, basado en la jurisdicción y autonomía del territorio indígena.