Transformación y fusión de las compañias mercantiles - Pozo Vicuña, María Eulalia
Trata sobre las generalidades del derecho societario, tipos de compañias, constitución y características, la transformación de las compañía, casos prermitidos de transformación, efectos , procedimientos y trámites para la transformación. La fusión, sus clases, características, el sentidio y fin de la fusión, los precedimientos de fusión.