Análisis jurídico del convenio 169 de la OIT sobre los derechos y deberes de los pueblos indigenas y los principios constitucionales ecuatorianos - Guamán Guamán, Manuel
Convenio internacional, su importancia en el derecho internacional, su clasificación y función de los convenios internacionales. El convenio 169 de la OIT, su proceso de aprobación, ratificación y registro de los convenios a nivel internacional y dentro del estado ecuatoriano, su fuerza obligatoria, ámbito de vigencia. Sobre el derecho colectivo en el convenio 169 de la OIT. Los principipales principios consagrados en la constitución ecuatoriana. Sobre los derechos colectivos consagrados en la constitución ecuatoriana para los pueblos indígenas y negros o afro ecuatorianos