El depósito aduanero industrial en la legislación ecuatoriana - Coellar Neira, Paulo Geovanny
Analiza la ley orgánica de aduanas, el ámbito de aplicación, el territorio aduanero y zonas aduaneras, las aduanas, operaciones aduaneras, controversias, reclamos y recursos aduaneros, órganos de administración aduanera. Generalidades y antecedentes históricos del depósito aduanero, la concesión, obligaciones y responsabilidades de concesionario, revocatoria de la concesión. Generalidades del depósito aduanero industrial en el ámbito internacional y en el Ecuador Considera los requisitos administrativos y legales específicos que debe cumplirse para su concesión y funcionamiento del depósito industrial, su contenido y aplicación; al igual que el contrato de concesión para el funcionamiento del depósito industrial.