El contrato de arrendamiento de vivienda en la ley de inquilinato - Riera Pallchisaca, Romelia Enriqueta
El arrendamiento enfocado en el contrato mismo, en sus diversas clases y características e igualmente a los actores: arrendador y arrendatario, sus obligaciones y sanciones. Los locales destinados a alquiler y las condiciones que estos deben reunir. El deshaucio: etimología, importancia y sus conceptos y clases. Fundamentos, características, oposiciones y finalidades, derechos y obligaciones, la cesión en el deshaucio de los subarrendatarios. Las causales de terminación de contrato: la transacción, destrucción, extinción, expiración y sentencia judicial respecto de una causal establecida en la ley de inquilinato. Los efectos jurídicos y la demanda con los documentos que se presentan