La prueba en materia de tránsito - Torres Borja, Pablo Fernando
La prueba en materia de tránsito, definiciones, objeto e importancia. La prueba testimonial: clasificación de los testigos, su eficacia jurídica; el testimonio propio del ofendido y del acusado. La prueba material, naturaleza jurídica de la prueba pericial, su concepto, la función de los peritos en materia de tránsito, los derechos y deberes que estos tienen.