El Deshaucio en la legislación laboral - Vera La Rosa, Henry Javier
Origen del deshaucio: diversos conceptos, características y diferencias que permniten analizar el tema. Clases de deshaucios, indemnizaciones que los trabajadores como los empleadores recibirían por la falta de deshaucio, las bonificaciones que los trabajadores obtendrían una vez culminado la relación laboral. Trámite del deshaucio y sus efectos legales