Medidas de prevención y seguridad reguladas en el código de trabajo a favor de los trabajadorres - Galarza López, Angélica
Antecedentes y conceptos de los riesgos de trabajo, caracteres del accidente. Generalidades y noción de enfermedades profesionales, diferencia con los accidentes de trabajo, sus causas, la clasificación de las enfermedades. Las indemnizaciones su concepto, indemnizaciones en caso de accidentes, a los servidores públicos, a cargo del empleador. Las medidas de prevención y seguridad, reseña histórica, seguridad laboral como derecho del trabajador, riesgo del trabajador, departamento en el Ecuador, el código del trabajo y la prevención del riesgo, departamento de higiene y seguridad, principales obligaciones del trabajador y empleador.