Efectos jurídicos de la suspención del contrato individual de trabajo en la legislación ecuatoriana - Cajamarca Criollo, Ruth Mariana
El contrato individual del trabajo: generalidades, concepto, naturaleza jurídica, elementos y la clasificación del mismo. Suspención del contrato individual del trabajo: concepto, efectos, casos general y especiales. La suspención en la legislación ecuatoriana. Enfermedad común, licencia por maternidad, cursos sindicales o de capacitación, caso fortuito o fuerza mayor, riesgos del trabajo, servicio militar obligatorio, por cargo público, huelga y el paro. El caso adicional de visto bueno. La suspención como sanción