Accidentes de trabajo y responsabilidad patronal - Ochoa Maldonado, Tathiana
Analiza los riesgos del trabajo: definición, clases, evolución y naturaleza jurídica. Accidentes de trabajo, concepto, elementos, relación de causalidad y contemporaneidad. Distinción del accidente con la enfermedad profesional. La responsabilidad patronal: diversas teorías; la excención de responsabilidad y las indemnizaciones en caso de accidentes de trabajo de conformidad con la legislación laboral ecuatoriana