El Derecho del trabajo: globalización y flexibilización - Murillo, Laura
El derecho del trabajo: globalización y flexibilización. Origen, evolución, desde 1938 a 1991. Fuentes, definiciones. Globalización, las perspectivas del derecho del trabajo en un muno globalizantes, sindicalismo y globalización, las empresas globalizadas. Flexibilicación, sociedad industrial y revolución tecnológica, transformación económica de las empresas, futuro de la negociación colectiva en América Latina, globalización y flexibilización en el Ecuador