Análisis a la ley y reglamento de defensa profesional del artista ecuatoriano - Barriga Maza, Nixon Iván
Pretende un análisis objetivo y reflexivo del artista ecuatoriano. El contrato del trabajador artista: los derechos y obligaciones que les asisten a los mismos en el código del trabajo. La constitución política y la ley de seguridad social; asi mismo analiza los estatutos sociales de la FENARPE y de sus filiales. Establece las posibles reformas a la ley y al reglamento del artista profesional ecuatoriano