Las fuentes del derecho - Calderón R-Parra, Edgar
Fuentes: concepto, fuentes materiales y formales, actos jurídicos, sistemas falsos de las fuentes del derecho, crítica de la doctrina que pone la fuerza y el Estado como fuente del derecho. El espíritu del pueblo o las reglas de conducta social como fuentes del derecho, historicismo, Federico Carlos Savigni y sus obras, doctrina de Sthal, doctrina de Jorge Federico Puchtta, crítica del historicismo, crítica del sociologismo, el drecho fruto apriorista de nuestra razón, Rodolfo Stanmler, fuentes del derecho en la constitución política, la ley, el derecho, acuerdos y resoluciones, reglamentos, decretos leyes de emergencia, ordenanzas, resoluciones generales y tratados, actos reglas de las entidades privadas, actos jurídicos individuales, actos jurisdiccionales, jurisprudencia, costumbre, la doctrina y principios generales