Conflictos internacionales y sus modos de solución - Belesaca García, Mirta María
Analiza las doctrinas de la Haya de 1899-1907, respecto a los conflictos internacionales como medios de solución, medios pacíficos y medios coercitivos a través de la Carta de las Nacionaes Unidas, establecidos en los capítulos VI, VII, VIII y del Estatuto de la Corte Internacional de Justicia que es parte integrante de la Carta. La guerra, su historia y evolución hasta los tiempos actuales y las organizaciones internacionales como medios de solución de estos conflictos en los tiempos actuales