La tarjeta de crédito bancaria - Quezada Dumas, Juan Carlos
Estudia el origen, desarrollo y proyección de la tarjeta de crédito bancaria, para luego abordar sus aspectos generales, la clasificación, el funcionamiento del sistema, sus elementos y sus ventajas e inconvenientes. Se examina su naturaleza jurídica, para finalizar con el análisis de las principales cláusulas del contrato de emisión y uso de la tarjeta de crédito emitida por una institución bancaria.