Detección y capacitación de líderes juveniles en el colegio Ñuca Turi - Gallardo Vintimilla, Fabiola Catalina
Genralidades de la parroquia Turi: historia, ritos, fiestas regligiosas, costumbres, instituciones gubernamentales y ONGS que han colaborado en la parroquia. Conceptos de líder, grupo, funciones, tipos de liderazgo y opiniones de líderes actuales respecto a un liderazgo juvenil. Aplicación, análisis e interpretación del test-sociométrico aplicado a cada curso del Colegio Ñuca Turi. Conformación del grupo de líderes, características principales, proceso de capacitación. Principales roles de trabajo social en el área rural, importancia de la autogestión comunitaria, su relación complementaria entre trabajo social y el liderazgo, experiencia del grupo conformado por jónvenes sellecionado del colegio Ñuca Turi