El Ordenamiento jurídico sobre el medio ambiente y los recursos naturales : la comisión de gestión ambiental de la municipalidad de Cuenca - Cuñalata de la Rosa, Margarita Liliana
Realiza una distinción conceptual del medio ambiente y recursos naturales, dentro del marco legal y constitucional sobre gestión ambiental. La constitución política, la ley de gestión ambiental, la ley de descentralización y la ley de régimen municipal. Conceptos básicos de gestión ambiental. Hace referencia a la comisión de gestión ambiental, finalidad, antecedentes, política ambiental, ordenanza de creación y su reglamento, y en base a ejemplos prácticos exoplica los instrumentos de gestión ambiental.