La protección legal de los programas de computación o software - Siguenza Espín, Xavier Oliverio
Analiza: la historia, orígenes de la computación y la evolución. Normas y cuerpos legales que protegen a los programas de computación y las vías por las que se protegen. Las leyes aplicables en el Ecuador: nacionales u supranacionales, los procedimientos y sanciones tanto en el campo administrativo y judicial para los infractores de estas garantías de protección al software.