Títulos valores en la legislación ecuatoriana : análisis jurídico de la letra de cambio - Cabrera Noboa, Maira Lorena
Los títulos valores visto como una excelente fuente de financiamiento en la economía mundial, negociables en el mercado de valores: generalidades, funciones económicas, jurídicas. Dice: existir poco conocimiento de esta forma de financiación, y a l existir la necesidad de romper los esquemas típicos de producción, concepto, características peculiares, clasificación, objeto. La letra de cambio: generalidades, evolución histórica, función económica, concepto, elementos, actos cambiarios, aval, endose, protesto, acciones cambiarias y el pago. Instrumento de crédito que permite la circulación de dinero.