Noción científica y jurídica del término concordato y su análisis en la legislación ecuatoriana - García Añazco, Shirley Mariela
Analiza el concordato: consideraciones generales, origen, naturaleza jurídica y dentro de ésta se enfocan varias teorías como: las contractuales, procesales, de obligación legal y acto jurídico procesal; la ley de concurso preventivo, importancia y normas de aplicación de trámite de concurso preventivo. El concurso preventivo, características, naturaleza jurídica y sujetos.