La concesión de servicios públicos en la legislación ecuatoriana - Moscoso Vásquez, Edison Gilberto
Se hace el estudio de los servicios públicos, caracteres generales y se establecen los recursos jurisdiccionales, concesión de servicios públicos, sus principios, el régimen jurídico y los efectos generales, Consideramos al concedente y concesionario en cuanto a sus derechos y obligaciones y causas imputables al concesionario. Se analizan los procedimientos de la concesión de servicios públicos como contrato de concesión, licitación, convocatoria, ofertas, adjudicación. Finalmente se refiere a la extinción en la concesión, sus tipos, los efectos y sobre que jurisdicción conocerá los asuntos controvertidos en estos contratos.