Los Derechos que concurren en la sucesión - Velásquez Ramírez, Walter Rodolfo
La sucesión por causa de muerte como modo de adquirir el dominio de las cosas, un análiisis de cada uno de los derechos que concurren en la sucesión, los efectos, elementos, requisitos, limitaciones de los derechos de transmisión, representación, sustitución y acrecimiento; la concurrencia de los derechos