Análisis jurídico de la ley contra la violencia a la mujer y la familia. Las medidas de amparo y la intervención de la Policía Nacional para su cumplimiento - Campoverde Requelme, Dannys Kleber
Trata sobre la creación de la Ley contra la Violencia a la Mujer y a la Familia, su finalidad y el ámbito de aplicación, las clases de violencia que existen y las autoridades encargadas de prevenir y aplicar esta ley, la jurisdicción y competencia y la intervención de la Policía Nacional. Las medidas de amparo que conceden, normas, allanamiento, infracciones, acción, la audiencia de conciliación, la prueba, resolución y las sanciones para el infractor, del fuero y las normas supletorias