La prueba de las obligaciones en el derecho civil - Pacheco Salto, Oswaldo
Se aborda la prueba de las obligaciones dentro del ordenamiento jurídico ecuatoriano, en concordancia con lo que establece el título XXI del libro cuarto del Código Civil ecuatoriano y el Código de Procedimiento Civil ecuatoriano, en su sección séptima, título I, del libro segundo, examinando a la prueba de las obligaciones desde el punto de vista doctrinario, la prueba dentro del ordenamiento jurídico, la clasificación que hace la ley, instrumentos, testigos, presunciones, confesión de parte, juramento deferido, inspección personal del juez y el dictamen de peritos.