Análisis de la ley contra la violencia a la mujer y la familia - Velastegui López, Greys Ximena
Análisis de la Ley contra la Violencia a la Mujer y la Familia, violencia intrafamiliar y sus formas, factores que inciden en la violencia mediante el análisis de datos estadísticos sobre las denuncias recibidas en la Comisaría de la Mujer de Cuenca, de enero a mayo del 2003; se señala el ámbito de aplicación de la Ley 103, sus principios básicos procesales y las medidas de amparo, el juzgamiento ante los jueces de familia y finalmente se trata sobre la Dirección Nacional de la Mujer, las políticas de rehabilitación y los organismos auxiliares