Análisis del proceso tributario y recursos en la legislación ecuatoriana - Hidalgo Delgado, Luis Arturo
Ubicación del proceso tributario, conflictos de intereses que se producen entre el físico y los contribuyentes, el proceso tributario, órganos administrativos y jurisdiccionales ente impositivo, servicio de rentas internas, el tribunal fiscal, características y facultades, acciones y recursos que establece la ley, acción de impugnación y sus excepciones, análisis de la prueba, la sentencia, los recursos de aclaración y revición y el recurso de casación