Análisis del contrato de seguro de personas - Flores Sisalima, Javier Isidro
Parte de la historia de los seguros,los seguros en la legislación ecuatoriana, características y clases, elementos o partes del contrato de seguro, el asegurador, el solicitante, el interés asegurable y la póliza. Los seguros privados de personas, beneficiarios, amparos accesorios, el seguro de vida, el riesgo, el pago de las primas, tablas de valores, indisputabilidad, la rehabilitación, vigilancia, control y aspectos procesales