Análisis de la participación social de los pobladores de la parroquia de San Gabriel de Chaucha del Cantón Cuenca en la determinación de los problemas y soluciones en el contexto de la planificación estratégica y participativa, año 2002 - Tibán Freire, Silvia Guadalupe
Participación de los actores sociales, priorización de problemas, determinación de soluciones en el contexto de la planificación estratégica con información referente a datos generales de Chaucha, aspectos socioeconómicos, plan estratégico participativo de la parroquia, estructura de las Juntas Parroquiales,la planificación y la participación social sistematización de los talleres para la elaboración del plan de desarrollo anual de la parroquia y el rol del trabajador social