Evaluación de los programas del INNFA en el Azuay y el rol asignado al trabajador social - Hernández Campoverde, Graciela; Alvarado Contreras, Miriam
Aborda sobre generalidades de los derechos humanos y de los niños, proyectos que ejecuta el INNFA en la provincia del Azuay, programas como: Niños Trabajadores, Desarrollo Infantil, programa Acción Médica Solidaria, Creciendo con Nuestros Hijos, Acción Ciudadana por la Ternura, Acción Social del Voluntariado, Red de Información sobre la Infancia y la Familia, análisis de cada uno de estos programas, evaluación y su repercusión en el bienestar del niño y la familia, el trabajo social y su relación dentro del equipo técnico del INNFA y el rol que desempeña, métodos y técnicas que aplica para su trabajo en la institución