La Sentencia en materia penal: análisis de la sentencia y de los recursos que pueden interponerse - Pazmiño Remache, Erick Javier
Análisis histórico de la sentencia, requisios de forma, fondo, tiempo y lugar, clases de sentencia, clases de recursos, el de hecho, revisi\{on, nulidad, casación, como medios de impugnación de autos, sentencia y resoluciones judiciales. Breve revisión de los artículos del código de procedimiento penal lo que hace relación a la sentencia y a los recursos de impugnación