La competencia en materia penal: análisis de la competencia territorial por delitos conexos - Quituisaca Zhuno, Eulalia Adriana
Se analiza la competencia penal, caracteres y criterios para determinarla, haciendo hincapi\{e a la competencia en los delitos conexos, sus aspectos generales, reglas de la conexidad en la legislación penal ecuatoriana conforme a la reforma del numeral tercero del artículo veintiuno del Código de Procedimiento Penal, así como la unificación de la condena, la sentencia, las funciones del fiscal y policía judicial, enfocando las repercusiones socio económicas para el interno, el Estado y los Centros de REhabilitación Social y una propuesta de reformas para el tratamiento de los delitos conexos