La etapa de impugnación en el nuevo código de procedimiento penal ecuatoriano - Encalada Loyola, Franklin J.
Analiza la etapa de impugnación, reglas generales, el recurso de nulidad, causas, interposición por las partes, su otorgamiento, sustanciación, el desistimiento, la resolución, rechazo, adaptación y condena en gastos; el recurso de apelación, el recurso de revisión