Análisis jurídico de los procedimientos especiales establecidos en el nuevo código de procedimiento penal - Lema Lema, Norma Alezandra
Se analizan los procedimientos especiales desde el punto de vista jurídico, haciendo comparación con el anterior código de procedimiento penal, recurriendo a determinadas leyes que guardan relación con el tema. El procedimiento abreviado, procedimiento de la acción penal privada (querella), procedimiento por razón de fuero y el procedimiento para los delitos cometidos mediante los medios de comunicación social