Análisis jurídico de la dación en pago en el sistema financiero ecuatoriano - Borja Quiñones, Leonidas Jackson
Análisis jurídico de la dación en pago, sus definiciones jurídicas y doctrinarias, su modalidad de pago, sus efectos, requisitos que deben concurrir para su aplicación, su relación de extinción en las obligaciones civiles, composición del sistema financiero ecuatoriano, problemas que llevaron a debilitarlo y sus consecuencias