Ley de partidos políticos del Ecuador - Tello, Edgar Arturo
Analisis de la ley de partidos políticos expedida en el Ecuador 1979 y sus posteriores reformas, el régimen político y el sistema político en el contexto de una democracia de corte liberal occidental, que es la forma de democracia vigente en el Ecuador. Importancia y límites que tienen los partidos políticos como agentes de mediación política entre la sociedad civil y el estado; situación y vigencia de los partidos pollíticos en el Ecuador.